Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кабачки - 500 г
Семга - 100 г
Сыр - 100 г
Соль
Перец
Укроп - 1/2 пучок
Лук репчатый - 1 шт
Масло сливочное - 30 г
Вино белое - 6 ст.л.
Вода - 6 ст.л.

Способ приготовления:

. Кабачки нарезать на кусочки, толщиной примерно 7 см Сердцевину вырезать оставив около кожицы слой толщиной ок.5мм. и донышко. Мякоть кабачков порубить . 2. Кабачок изнутри посыпать солью. Укроп мелко нарубить. Рыбу мелко нарезать. 3. Дор блю измельчить вилкой,смешать с укропом и рыбой.Поперчить. Лук порубить и пассеровать на сл.масле вместе с мякотью кабачков. Добавить вино,бульон или воду, перемешать. 4. Перемешать сырно-рыбную массу с кабачковой. Начинить этой массой кабачковые "бочонки". Противень смазать раст. маслом, поставить сверху фаршированные кабачки. 5. Форму закрыть фольгой и запечь до готовности.. (до мягкости кабачка) Есть лучше всего в теплом виде.

Просмотров: 1415
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/cooking/recipe/1879/##
Источник изображений: http://ifoods.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru