Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

тесто дрожжевое – 500 гр.
шампиньоны – 450 гр.
лук репчатый – 3 шт.
яйцо – 3 шт.
сыр – 200 гр.
майонез – 100 гр.
петрушка – 3 веточки
укроп – 3 веточки
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
перец белый – по вкусу

Способ приготовления:

Дрожжевое тесто раскатать пластом и дать подняться. Соединить майонез, измельченную зелень и чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Перемешать. Убрать в холодильник. Яйца отварить вкрутую. Белки измельчить. Желтки растереть вилкой. Шампиньоны нарезать ломтиками. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить чеснок Сыр натереть. Поднявшееся тесто положить в форму, смазанную маслом, сделав небольшой "бортик". Майонезную смесь достать из холодильника и намазать на тесто. На тесто положить слоями: 1-ый слой – грибы; Посолить. Поперчить. 2-ой слой – белки; 3-ий слой – лук репчатый; 4-ый слой – желтки; 5-ый слой – сыр. Выпекать в течение 20-25 минут в разогретой духовке.

Просмотров: 267
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/muchnie_bliuda/pir...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru