Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250г сухой пшеничной точки лапшой
2 столовые ложки арахисового масла
2 яйца
200 г филе свинины, очень мелко нарезанной
1 морковь
8 шт зеленый лук-шалот
2 зубчика чеснока
3cm куска свежего имбиря
400 г маленьких приготовленных креветок, очищенных,
соевый соус
75 гр бобовых ростков
щепотка соли

Способ приготовления:

Поместить лапшу в жаропрочную миску. Облить большим количеством кипящей воды и отложитьв сторону, периодически помешивая, 5 минут до мягкости. Между тем, нагреть 2 чайные ложки масла в воке на среднем огне. Добавить яйца, наклоняя вок. Готовить в течение 1 минуты, помешивая. Выложить в тарелку. Добавить еще 2 чайной ложки масла в воке и увеличить огонь. Добавить свинину и готовить в кипящем масле в течение 2 минут или до золотистого цвета. Переложить в миску. Нагреть оставшееся масло в воке. Добавить морковь, сладкий перец, половину лук-шалота, чеснок, имбирь и готовить в кипящем масле в течение 1 минуты. Также поступить с креветками. Добавить ростки фасоли и перемешать аккуратно. Соль по вкусу. Выложить все на тарелку, сверху нарезанные яйца и оставшиеся зеленый лук-шалот. Подавать сразу же.

Просмотров: 844
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/salat_s_psheni...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru