соевый соус
1/4 чашки соуса устрицы (если есть)
2 зубчика чеснока, измельченного
оливкового масло (можно заменить растительным )
1 красный лук тонко нарезанный
200г грибов шиитаке крупно нарезанных
200г вешенок крупно нарезанных
капуста броколли несколько соцветий
4 яйца
4 яичных белков
60 г шпината
В кипящем масле в течение 1 минуты обжарить лук. Затем также обжарить грибы в течение 2 минут. Добавить соцветия капусты броколлии обжарить в течение 1 минуты. Соевый соус, устричный соус и чеснок добавить в овощную смесь на 2 минуты , чтобы капуста стала нежной. Снять с огня. Взбить яица и яичные белки . Нагреть антипригарную сковороду на среднем огне. Сбрызнуть маслом. Добавить половину смеси яйц и белков. Готовить от 1 до 2 минут. Перевернуть на другую сторону на 1 минуту. Выложить на разделочную доску. Повторите с оставшейся смесью тоже самое. Порежьте омлет пополам. Разложите омлет по тарелкам. Сверху листья шпината и грибы с капустой . Подавать.