Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

соевый соус
1/4 чашки соуса устрицы (если есть)
2 зубчика чеснока, измельченного
оливкового масло (можно заменить растительным )
1 красный лук тонко нарезанный
200г грибов шиитаке крупно нарезанных
200г вешенок крупно нарезанных
капуста броколли несколько соцветий
4 яйца
4 яичных белков
60 г шпината

Способ приготовления:

В кипящем масле в течение 1 минуты обжарить лук. Затем также обжарить грибы в течение 2 минут. Добавить соцветия капусты броколлии обжарить в течение 1 минуты. Соевый соус, устричный соус и чеснок добавить в овощную смесь на 2 минуты , чтобы капуста стала нежной. Снять с огня. Взбить яица и яичные белки . Нагреть антипригарную сковороду на среднем огне. Сбрызнуть маслом. Добавить половину смеси яйц и белков. Готовить от 1 до 2 минут. Перевернуть на другую сторону на 1 минуту. Выложить на разделочную доску. Повторите с оставшейся смесью тоже самое. Порежьте омлет пополам. Разложите омлет по тарелкам. Сверху листья шпината и грибы с капустой . Подавать.

Просмотров: 402
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/aziatskij_ovos...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru