Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 отварных рябчика,
1 телячий язык,
100 грамм чёрной икры,
200 грамм свежего салата,
25 отварных раков,
полбанки мелких солёных огурцов,
2 свежих огурца,
100 грамм каперсов,
5 сваренных вкрутую яиц,
соусом провансаль,
французский уксус,
2 желтка,
400 грамм прованского оливкового масла.

Способ приготовления:

Перемешать 2 отварных рябчика, 1 телячий язык, 100 грамм чёрной икры, 200 грамм свежего салата, 25 отварных раков, полбанки мелких солёных огурцов, в полученную добавить 2 свежих огурца, 100 грамм каперсов, 5 сваренных вкрутую яиц. Заправляется соусом провансаль: французский уксус, 2 желтка и 400 грамм прованского оливкового масла.

Просмотров: 689
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-1051
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru