Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

куриные грудки – 600 г
куриная печень – 200 г
зеленый салат – 100 г
груши – 2 шт.
горчица – 1 ст.л.
сливочное масло – 1 ст.л.
растительное масло – 20 мл.
сметана – 150 г
лимон – 1 шт.
соль
перец черный молотый
перец красный молотый

Способ приготовления:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле. Разложить обжаренные кусочки курицы на крупно порезанные (порванные руками, кому как нравится) листья зеленого салата. Груши очистить от семян и порезать кусочками такого же размера, как курица. Выложить на мясо. Куриную печень обжарить в сливочном масле, после чего измельчить в блендере вместе с образовавшимся соком. Туда же добавить сок лимона, горчицу, соль, черный перец и сметану. Перемешать ингредиенты соуса и выложить его сверху на салат. Сверху слегка присыпать черным и красным перцем.

Просмотров: 795
Оригинал рецепта: http://www.skillopedia.ru/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru