Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

225 г корейки без кожи, крупно нарезанной
2 большие дольки чеснока крупно нарезанной
75 г кресс-салата
75 г салата-латук
50 г грецких орехов крупно нарубленных
115 г сыра горгонзолы
60мл/4 ст.л. оливкового масла
15мл/1 ст.л. бальзамического уксуса
соль и молотый черный перец

Способ приготовления:

Аромат и вкус хрустящей жаренной корейки хорошо сочетается с нежностью салатных листьев и острым овечьим сыром горгонзолой. Если у вас нет под рукой корейки замените ее некопченым беконом с прослойками жира. 1 Положите нарезанную корейку и чеснок в сковороду с антипригарным покрытием и нагревайте, постоянно помешивая, пока корейка и чеснок не станут хрустящими. Не дайте чесноку сделаться коричневым, иначе он приобретет горьковатый привкус. Персложите корейку и чеснок на кухонную бумагу и обсушите. Жир от корейки оставьте па сковороде и снимите ее с огня. 2 Положите салатные листья и салатницу. Добавьте орехи, корейку и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу и потрясите салатницу, чтобы перемешать все ингредиенты. Сверху положите сыр горгонзола. 3 Снова поставьте сковороду на средний огонь, добавьте масло и уксус в жир от корейки. Мешайте, пока не станет шипеть, затем вылейте на салат. Встряхните еще раз салатницу и подавайте блюдо к столу.

Просмотров: 686
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-823
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru