Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

гречка — 100 г
вода — 200 мл
лук репчатый — 1 шт
масло растительное — 50 мл
соль

Способ приготовления:

Гречневую крупу обжариваем на сухой сковороде. Выкладываем крупу в кастрюлю, заливаем кипятком , доводим до кипения, солим, снимаем с огня и заматываем кастрюлю полотенцем. Даем крупе дойти 10 мин. После этого ставим кашу в холодильник до полного охлаждения и затвердевания. Лук очищаем, нарезаем полукольцами и обриваем растительном масле до появления золотистой корочки. Затвердевшую кашу режем на брусочки и обжариваем на сильном огне на растительном масле с двух. Подаем горячими, посыпав жареным луком.

Просмотров: 1285

Комментариев: 2

Наталья 25.02.12 в 20:19

Что-то гречаники не похожи описание с картинкой. Я делала их также как обычные оладушки, только вместо муки молотая гречка с луком.

Татьяна 29.03.12 в 20:24

Бредовый рецепт.

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru