Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

100 г капустных листьев,
2—3 кочерыжки капусты,
1 редька средней величины,
1 морковь,
1 головки луна,
4—5 долек чеснока,
3 столовые ложки томатной пасты,
3 столовые ложки салатного масла,
зелень,
соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Капустные листья мелко нашинковать, очистить кочерыжки от грубой части и нарезать соломкой. Редьку и морковь натереть на терне. Лук нарезать кольцами и спассировать, а чеснок истолочь или порубить. Соединить все продукты, посыпать солью и черным молотым перцем, положить томатную пасту, полить перекаленным охлажденным растительным маслом (подсолнечное, оливковое масло не перекаливается). Все хорошенько смешать, обминая пальцами. Уложить в салатницу или на тарелку, украсить зеленью и фигурками, вырезанными из редьки, моркови и лука. Подается на стол осенью и зимой как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным блюдам. Бутерброд с этим салатом считается питательным деликатесом.

Просмотров: 984
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-681
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru