Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

70 г помидоров,
40 г огурцов,
20 г красного лука,
75 г болгарского перца,
60 г маринованного перца,
14 г зелени,
26 г китайского салата,
14 г чеснока,
220 г говяжьей вырезки,
30 г маслин,
0,5 шт. пшеничного тартияса,
20 мл оливкового масла,
10 мл лимонного концентрата,
10 г соевого соуса,
20 мл подсолнечного масла,
6 г сладкой паприки,
4 г приправы кумин,
4 г соли.

Способ приготовления:

Все овощи нарезают мелким кубиком, смешивают, добавляют специи, заправляют маслом. Соус выкладывают горкой в центре блюда. Пшеничный тартияс нарезают треугольником и обжаривают во фритюре. Маринованную говядину обжаривают до готовности, нарезают тонкими ломтиками и выкладывают на готовые чипсы. Готовый салат украшают зеленью и маслинами.

Просмотров: 974
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-475
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru