Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 яблока,
200 г белокочанной капусты,
1 сладкий красный перец,
1 луковица,
соль,
сахар по вкусу,
3 ст. ложки растительного масла,
листья салата и веточки петрушки.

Способ приготовления:

Сладкий красный перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем нарезать каждую из половинок тонкими полосочками. Капусту нашинковать и помять с солью. Каждое яблоко разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Все ингредиенты перемешать в глубоком блюде, заправить растительным маслом, сахаром, а перед подачей к столу выложить в тарелку, выстеленную салатными листьями, и все украсить веточками петрушки.

Просмотров: 1023
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-454
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru