Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1/2 плода авокадо,
100 г свежих помидоров,
70 г кукурузы (можно консервированной),
20 г репчатого лука,
100 г свежих огурцов,
15 г зеленого лука для украшения.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС (50 г):
150 г оливкового масла без запаха,
70 г свежевыжатого апельсинового сока,
10 г тертого чеснока,
50 г 3%-ного яблочного уксуса,
50 г соленого соевого соуса,
40 г кинзы,
3 г кумина (тмин),
соль,
перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

Мелко нарезанные авокадо, помидоры, лук, огурцы разложить, не смешивая, на порционной тарелке. Рядом положить кукурузу. Полить все овощи апельсиновым соусом. Украсить зеленым луком. Соус: смешать предложенные ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу.

Просмотров: 1222
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-423
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru