Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 грамм дайкона;
200 грамм красного сладкого перца;
по 100 грамм лука-порея моркови и черешкового сельдерея;
3 столовые ложки соевого соуса;
1 столовая ложка кунжута;
соль;
растительное масло для жаренья.

Способ приготовления:

Овощи очистить от кожицы и семян. Дайкон, перец и морковь нарезать тонкой соломкой, сельдерей – тонкими ломтиками, а лук-порей – кольцами. Морковь, сельдерей, лук-порей и перец обжарить на масле до мягкости и охладить. Соединить с дайконом, заправить соевым соусом и солью. Салат хорошо перемешать и посыпать обжаренным кунжутом. Салат хорошо подходит с горячими блюдами из рыбы и мяса.

Просмотров: 1092
Оригинал рецепта: http://blogkulinar.ru
Источник изображений: http://blogkulinar.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru