Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 г копченого мяса
200 г картофеля
4 яйца
250 г соленых шампиньонов
100 г яблок
соль
душистый перец

для соуса:
200 г сметаны
1 ст.л. коньяка
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. сахарной пудры
2 ч.л. соли
1 ст.л. мускатного ореха

Способ приготовления:

Мясо нарезать соломкой. Яйца и картофель отварить, порезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры и семян и мелко порубить. Все перемешать, добавить измельченные шампиньоны. Посолить и поперчить по вкусу. Соус: сметану охладить, взбить с сахарной пудрой и солью, постепенно добавить коньяк и лимонный сок, засыпать измельченный мускатный орех, перемешать. Салат заправить соусом, все перемешать. Выложить на сервировочное блюдо горкой, украсить грибочками и яблоками.

Просмотров: 625
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/salaty/4...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru