Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Медальоны: все продукты - в желаемом количестве.
Салат: на 4-5 картофелин - четверть стакана молока,
3-4 ст. ложки растительного масла,
2-3 ч. ложки уксуса,
соль,
зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Из тонких ломтиков ветчины вырежьте эллипсовидные кусочки длиной 10 см. Каждый кусочек смажьте горчицей и соедините попарно, предварительно проложив между ними по кружочку крутого яйца, посыпанного перцем, и тонкой пластинке соленого огурца. Сваренный в мундире картофель очистите, охладите, нарежьте кубиками. Добавьте немного горячего молока, чтобы картофель стал более сочным, мелко нарезанную ветчину, быстро размешайте, посолите, заправьте маслом, уксусом, измельченной зеленью петрушки. Этот салат положите горкой на середину тарелки, а вокруг поместите медальоны вперемешку с половинками крутых яиц. На желток каждого яйца положите по 1 маслине (косточки предварительно выньте).

Просмотров: 622
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/salaty/4...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru