Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свинина вырезка -  600г
яйцо – 3 шт
мука – 200 г
панировочные сухари – 250г
соль
перец
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1штї
чеснок – 3 зубочка
майонез – 100г
растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

Для отбивных самое подходящая часть – это вырезка, но также можно взять и шейную часть и мякоть от задней части. Мясо режем на порционные кусочки весом примерно по 100-120г, отбиваем специальным молоточком. Для этого хорошо использовать пищевую пленку, обернув мясо с обеих сторон (если нет пленки возьмите обычный полиэтиленовый пакет). Сначала отбейте мясо стороной молотка с крупными зубцами, а затем более мелкими. Отбивая пытайтесь придать отбивной ровную форму. Отбитое мяско солим и перчим. Затем панируем в муке. Теперь мясо макаем во взбитое яйцо. Яйцо очень хорошо прилипает на муку. А теперь с двух сторон обваливаем в панировочных сухарях. Таким способом получается хорошая корочка и она не будет у вас отваливаться во время обжаривания. Запанированные отбивные выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета корочки. Отдельно на сковороде обжариваем на растительном масле овощи. Для этого морковь трем на крупной терке,

Просмотров: 854
Оригинал рецепта: http://www.shate.ru/
Источник изображений: http://www.shate.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru