Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

шампиньоны - 1 кг
морковь - 2-3 шт.
1 б. консервированной кукурзы
лук – 2-3 головки (средние),
масло подсолнечное,
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Вымойте шампиньоны, мелко порежьте и обжарьте до готовности на среднем огне. Морковь крупно натрите и поджарьте, лук нарежьте полукольцами и тоже обжарьте до золотистого цвета, можно вместе с морковью. Дайте остыть и смешайте в глубокой салатнице с грибами, добавьте кукурузу, предварительно слив воду. Посолите и поперчите салат по вкусу.

Просмотров: 827
Оригинал рецепта: http://vitwum.ucoz.ua/publ/kulinarnaja_k...
Источник изображений: http://vitwum.ucoz.ua

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru