Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

150г. сушеных или 400г. свежих грибов
1,5 стакана круглого риса
соль
мука или манная крупа
растительное масло
свежая петрушка

Способ приготовления:

Рис промыть и слегка проварить в соленой воде с добавлением 2—3 веточек петрушки. Грибы отварить и мелко нарубить. Перемешать теплый рис с грибами, добавить измельченный зубчик чеснока, сформировать котлеты и обвалять их в муке или манной крупе. Поджарить котлеты до образования золотистой корочки. Готовые котлеты посыпать нарубленной зеленью петрушки.

Просмотров: 1056
Оригинал рецепта: http://www.gotovimdoma.ru/publ/33-1-0-9
Источник изображений: http://www.gotovimdoma.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru