Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Грибы - 200 г
Картошка - 3-4 шт.
Тыква (кабачок) - 200-300 г
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Листья капусты
Майонез, томатный соус
Соль перец

Способ приготовления:

Лук, натертую морковь и грибы – обжарить на растительном масле. Картошку и тыкву натереть на крупной терке. Добавить обжаренные грибы с луком и морковкой. Посолить и поперчить. Капустные листы обдать кипятком для размягчения. Положить в каждый фарш и завернуть голубцы. Сложить в сотейник и добавив стакан воды готовить на медленном огне или в духовке. За 15 минут до окончания полить майонезом и кетчупом, или томатным соусом. Потушить и подавать горячими. Не запрещается в конце готовки добавить дольку рубленного чеснока. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1379
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/golubcy/golubcy_d...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru