Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

100 г отварной говяжьей печени
1 шт. картофеля
1 шт. моркови
1 шт. помидора
1 шт. свеклы
0,5 луковицы
горсть нашинкованной белокочанной капусты
растительное масло
сметана
зелень
специи
соль по вкусу

Способ приготовления:

Картофель, свеклу и морковь вымойте, отварите раздельно, очистите и нарубите мелкими кубиками. Нашинкуйте капусту и лук, нарежьте тонкими ломтиками огурцы и помидоры, а вареную печенку - в виде тонкой лапши. Все продукты соедините, перемешайте, заправьте растительным маслом или сметаной, украсьте нарубленной зеленью.

Просмотров: 607
Оригинал рецепта: http://www.appetissimo.ru/index.php/sala...
Источник изображений: http://www.appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru