Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 стакана ткемали
По 2 веточки зелени кинзы и укропа
1 веточка омбало
2 зубчика чеснок
Перец стручковый и соль по вкусу

Способ приготовления:

Перебранные и промытые ткемали положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла их и поставить варить. Когда ткемали разварятся, снять с огня, охладить и протереть вместе с соком через дуршлаг. К полученной массе, которая должна быть средней густоты, добавить толчёные зелень кинзы, стручковый перец, семена кинзы, соль, чеснок, перец стручковый, укроп, омбало (полей-трава) и хорошо перемешать.

Просмотров: 1037

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru