Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг говядины
500гр лука
500 гр картофеля
200 бататы (гибрид моркови и картофеля)
100 гр моркови
200гр грибов
2 зубка чеснока

Способ приготовления:

нужно очистить и резать лук, обжарить в оливковом масле прямо в казане, добавить нарубленное мясо, накрыть крышкой - тушить 80 минут, посолить поперчить добавить очищенный картофель, батату и морковь, грибы, накрыть крышкой и варить около 20 минут,затем добавить мелко нарубленный чеснок и томить на маленьком огне еще 10 минут, выключить и не открывая дать постоять еще 30 минут. Приятного апетита.

Просмотров: 1186

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru