Правила пользования
расширенный
Способ приготовления:

В форму выложить бекон "ромашкой", чтобы часть свисала. Картошку нарезать кружочками толщиной 0,5 см и выложить в форму на бекон, прослаивая картошку сыром пармезан натертым на терке. Затем накрыть картошку с сыром свисающей частью бекона. Накрыть пирог фольгой. В духовку 150 град. до готовности, примерно 1,5 часа.

Просмотров: 1308
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/main/3482.html
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru