0,5 кг мяса любого, можно даже взять мясо птицы
300 г слоеного теста
300 г грибов
200 г отварного риса
150 г лука
соль, перец
растительное масло и сливочное масло
Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть.Выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока не испарится вся жидкость из грибов). Предварительно немного отварить рис, но не до полной готовности. Добавить рис к грибам и луку, посолить, перемешать, убрать с огня, остудить. Тесто раскатать толщиной около 3 мм.На половину теста выложить 1/3 начинки. На начинку выложить теплое мясо, на мясо положить оставшуюся начинку. Свободной половиной теста накрыть мясо, с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть. Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут. Затем аккуратно разрезать на порции. Если начинка немного выпадет, положить ее обратно