Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Водка – 40 мл (4/15)
Говяжий бульон – 100 мл (10/15)
Лимонный сок – 10 мл (1/15)
Вустерширский соус, соус Табаско, соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Все ингредиенты взбить в шейкере, наполовину заполненном льдом. Отфильтровать в стакан хайбол со льдом.

Просмотров: 312
Оригинал рецепта: http://www.online-menu.ru/archives/2051
Источник изображений: http://www.online-menu.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru