Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Пропорции зависят от количества лаваша:
лаваш
соль
смесь сушеной зелени
сметана
масло
молотая паприка

Способ приготовления:

Со сметаной и зеленью: лист лаваша смазать тонким слоем сметаны, посыпать солью и смесью сушеной зелени. С паприкой: лаваш смазать растопленным сливочным маслом, присыпать паприкой. После смазывания лаваш разрезать ножницами на кусочки любой формы, выложить на противень, застеленный пергаментом, и держать в хорошо разогретой духовке при 180-200 градусах не более 4-5 минут.

Просмотров: 1268
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru