Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лимонная трава - 2 стебля
чеснок (почищеный) - 3 дольки
имбирь (измельченый) - 1 ст. л.
рисово-винный уксус - 1 стакан

Способ приготовления:

Такой ароматный уксус хорошо дополнит овощные салаты и отлично подойдет для мясных маринадов. Лимонную траву помыть и просушить. Мелко порезать. Дольки чеснока разрезать на половинки. Лимонную траву, чеснок и имбирь положить в стеклянную тару. В сотейнике на среднем огне разогреть уксус до кипения. Убрать с плиты, охладить до комнатной температуры, перелить в кувшин с ингредиентами. Оставить до полного охлаждения, накрыть и поставить в темное сухое место. Использовать минимум через 2 недели.

Просмотров: 748
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru