Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 г куриного филе
200 г пекинской капусты
2 луковицы
1 перец красный
1 перец желтый
1 свежий огурец
300 г сыра
300 г ветчины
3 яйца
1 баночка консервированной фасоли
4 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
майонез
петрушка, укроп, листья салата

Способ приготовления:

Куриное филе отварить и остудить. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Пекинскую капусту мелко шинкуем, выкладываем на блюдо и смазываем майонезом. Консервированную фасоль слить и выложить вторым слоем, майонезом можно не промазывать. Куриное филе разобрать на тонкие полосочки, немного посолить и смазать майонезом. Теперь маринованный лук процедить и выложить на наш салат, тоже не обязательно смазывать майонезом. Свежий огурец нарезать средними кубиками, смазать майонезом. Теперь пришел черед красного перца, его тоже нарезать средними квадратиками, майонез. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесночницу смешать с растительным маслом. Все смазать майонезом. Ветчину нарезать тонкими полосками, можно заменить любой копченой колбасой, смазать майонезом. Желтый перец нарезаем квадратиками, как и красный, смазать майонезом. Белки отделить от желтков и натереть на терке. Сначала выкладываем белки, немного посолить, майонез, затем посыпаем желтками. Т

Просмотров: 791
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/salad/sal...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru