Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мякоть говядины
Картофель
Морковь
Перец болгарский 3-х цветов
Помидоры
Лук
Головка чеснока
Зелень
соль
перец горошком
лавровый лист
зира

Способ приготовления:

Мясо порезать крупными кубиками, обжарить до корочки. В кастрюлю налить 1/3 горячей воды. Положить обжаренное мясо. Через 15 минут – картофель, обжаренную морковь. Следом обжаренный перец(крупными кусочками). Далее помидоры(крупными дольками). Обжаренный лук и чеснок дольками. Посолить. Тушить 30 минут(под закрытой крышкой За пять минут до готовности добавить зиру, перец горошком, лавровый лист, пучок зелени.

Просмотров: 298
Оригинал рецепта: http://samoevkusnoe.ru/?p=5129
Источник изображений: http://samoevkusnoe.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru