Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для соуса:
1 л говяжьего бульона
250 гр сметаны (15 %)
1 ст л муки
Для тефтелек:
0,5 кг фарша (брала свинина/говядина)
1 ч свежих хлебных крошек
½ ч молока
150 гр сметаны (15%)
2-3 небольших луковиц (очистить, мелко порезать)
3 ст л сушеного базилика
1 яйцо
черный молотый перец, соль
Паста

Способ приготовления:

Соус: горячий бульон смешать со сметаной, вмешать муку, готовить под крышкой на маленьком огне около 20-30 минут (периодически помешивая). Хлебные крошки замочить на 10 минут в молоке. Смешать с фаршем, сметаной, луком, базиликом и яйцом. Посолить и поперчить. Сформировать тефтельки (около 3 см в диаметре) и обжарить до румяности на сковородке. После чего тефтельки положить в соус и дать потомиться около 10 минут. 3. Тефтельки положить в кастрюлю с соусом, оставить на маленьком огне. Тем временем отварить пасту. Выложить на тарелки пасту, сверху тефтельки с соусом.

Просмотров: 274
Оригинал рецепта: http://chatskaa.livejournal.com/59831.ht...
Источник изображений: http://chatskaa.livejournal.com/59831.ht...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru