Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- свинина – 500 гр.
- тыква – 200 гр.
- можжевельник – 4 горошины
- чеснок – 1 зубчик
- вино белое – 100 мл.
- сахар коричневый – 1 ч. л.
- петрушка измельченная – 1 горсть
- бульон овощной – 300 мл.
- масло сливочное – 30 гр.
- соль – по вкусу

Способ приготовления:

Чеснок измельчить и растолочь с можжевельником. Свиное филе помыть. Дать стечь воде. Нарезать крупными кубиками. Мясо обжарить в сковороде с раскаленным маслом, приправив специями.Мякоть тыквы нарезать кубиками. Добавить в сковороду со свининой. Добавить сахар. Тушить на сильном огне в течение 3 минут.Влить вино. Когда оно выпарится, влить горячий бульон. Посолить. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 25-30 минут.Разложить по порциям. Каждую украсить петрушкой.

Просмотров: 999
Оригинал рецепта: http://smakota.net/774-svinina-s-tykvoy....

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru