Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- булочка (обычная круглая) — 1 шт
- масло сливочное — 1,5 ст. л.
- лук зеленый (несколько перышек)
- яйцо (крупное) — 1 шт
- сливки (жидкая сметана) — 1,5 ст.л.
- помидор (небольшой) — 1 шт
- соль
- кунжут

Способ приготовления:

Растапливаем 1 ст.л. масла. С булочки срезаем верхушку и вынимаем мякиш. Растопленным маслом смазываем внутреннюю часть булочки и верхушку. Ставим нашу булочку в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут (или в микроволновку на самую большую мощность на 4-5 минут) На оставшемся сливочном масле слегка обжарить на среднем огне нашинкованный зеленый лук. Добавить яйцо. Как только белок побелеет, добавить сливки (или сметану) и хорошенько перемешать. Посолить. На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять с него кожицу и мелко порезать. Уложить мякоть помидора в нашу булочку. Посолить. На помидор выложить получившийся омлет. Посыпать зеленью, кунжутом. Накрыть крышечкой. Готово!

Просмотров: 748
Оригинал рецепта: http://www.povarenok.ru/recipes/show/592...
Источник изображений: http://www.povarenok.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru