Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сельдь – 350 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
сметана – 100 гр.
сахар – 1 ч. л.
огурец соленый – 1-2 шт.
паприка – по вкусу

Способ приготовления:

Сельдь почистить. Удалить кости. Отварить. Нарезать. Репчатый лук тонко нашинковать. Яблоко почистить и нарезать. Соединить рыбу, лук и яблоко. Приготовить заправку. Соединить сметану, сахар и паприку. Перемешать. Салат залить заправкой. Перемешать.

Просмотров: 431
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/salati/ribnie/%D1%...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru