Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

3-4 картофелины,
зеленый лук,
1 баночка печени трески,
4 яйца,
майонез,
оливки, чипсы.

Способ приготовления:

Выкладываем слоями. Первый слой – картошка на терке (естественно, вареная) Я по краям положила листья салата для красоты. Второй слой – майонез. Третий слой – зеленый лук. Четвертый слой – майонез. Пятый слой – размятая вилкой печень трески. Я майонез между луком и печенью трески не клала, т.к. побоялась, что жирно будет и много майонеза. Шестой слой – белок вареных яиц на мелкой терке. Седьмой слой – майонез. Восьмой слой – желток. На желтке майонезом рисуем сеточку. В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки (они разрезаются вдоль). В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.

Просмотров: 921
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=99
Источник изображений: http://vsemislijenchin.ucoz.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru