Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

морковь – 200 гр.
капуста белокочанная – 200 гр.
масло растительное – 4 ст. л.
уксус яблочный – по вкусу
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Способ приготовления:

Морковь почистить и натереть на крупной терке. Белокочанную капусту нашинковать. Соединить капусту и морковь. Посолить. Помять руками. Добавить сахар, измельченный укроп, уксус и мелко нарезанную петрушку. Заправить маслом. Перемешать.

Просмотров: 915
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/salati/ovoshnie/%D...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru