Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 500 гр. фарша (свинина и говядина)
- 2 луковицы
- 2 головки чеснока
- 0,5 стакана риса
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 1 ст. ложка лимонного сока
- зелень петрушки или укропа

Способ приготовления:

Обжарьте мелко порезанный лук, мелко порежьте чеснок и зелень, отварите рис. Затем перемешайте все в отдельной чашке: фарш, рис, лук, чеснок, зелень, сок лимона, томатную пасту. Посолите, поперчите. Сформируйте удлиненные котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте с обеих сторон. Подайте готовый шницель к столу, украсив блюдо дольками лимона или морской капустой.

Просмотров: 678
Оригинал рецепта: http://vkusnogotovim.com/myasnye-blyuda/...
Источник изображений: http://vkusnogotovim.com/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru