Свинина
Лук - 1 шт.
Лимон - 1/3 часть
Уксус
Соль
Перец
Оливковое масло - 1 ст. л.
Когда любимому мужчине захотелось мяса - по типу шашлыка в более упрощенных домашних условиях. Ингредиенты, необходимые в приготовлении. Нарезать мясо не очень крупными кусочками. Лук нарезать кольцами, либо полукольцами. Замариновать мясо и лук, добавив уксус (по вкусу), а также соль, перец. Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками. Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа. На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20 минут. Приятного аппетита!