Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 4 белка
- 3 ст.л. молока
- копченая форель
- зелень петрушки

Способ приготовления:

Белки с молоком взбейте венчиком, добавьте измельченную петрушку и перемешайте. Разогрейте в сковороде сливочное масло, вылейте смесь для омлета в середину. Дождитесь, когда вокруг омлет готов. Сверху выложите порезанную дольками форель и накройте крышкой на 2-3 минуты, жарьте на слабом огне. Омлет с форелью подавайте горячим. Приятного аппетита!

Просмотров: 1635
Оригинал рецепта: http://www.receptik.com/2011/02/01/belko...
Источник изображений: http://www.receptik.com/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru