Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

для соуса:
- луковица,
- морковь,
- помидоры в собственном соку 2 шт,
- 3 зубка чеснока,
- 250 мл томатного сока,
- 250мл сливок,
- сухой базилик, орегано, соль, перец.
для фарша:
- 500 г куриного фарша,
- луковица,
- 150 г сыра (лучше плавленого),
- яйцо,
- петрушка, соль, перец.
- каннелони

Способ приготовления:

соус: лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, добавить томаты без шкурки, нарезанные кубиками. Обжарить в течении 5 мин на сковороде.Затем добавить томатный сок, сливки и специи.Для фарша: сыр натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и обжарить, соединить с куриным фаршем, яйцом и нарезанной петрушкой. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать. Каннелони начинить приготовленным фаршем (с помощью чайной ложки).Противень для запекания (с высоким бортом) смазать раст. маслом и выложить на него начиненные каннелони.Залить приготовленным сливочно-томатным соусом. Верх противня закрыть фольгой, проткнув ее в нескольких местах.Запекать при 180 градусах в течении 45 мин.

Просмотров: 657
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1294-kanneloni.html

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru