Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- мякоть утки - 130 г
- сок апельсиновый - 1 ст. ложка
- соевый соус - 1 ст. ложка
- растительное масло - 1 ст. ложка
- манго - 1 шт.
- голубика - 2 ст. ложки
- листья мяты - 10 шт.

Способ приготовления:

Мякоть утки полейте апельсиновым соком, смешанным с соевым соусом, перемешайте и маринуйте 6 часов. Утку обжарьте на масле, нарежьте тонкими ломтиками. Манго разрежьте, удалите косточку, очистите от кожицы и нарежьте брусочками. Брусочки манго оберните ломтиками утки, нанижите на шпажку вместе с голубикой и листьями мяты.

Просмотров: 1013
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1342-kanape-s-utkoy-i...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru