Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Свинина толстый край 200.0 г
- Молодой картофель 6 шт.
- Растительное масло
- Соль, паприка
- репчатый лук

Способ приготовления:

Помыть молодой картофель. Разрезать каждую картофелину на четвертинки и обжарить в растительном масле. Посыпать солью и паприкой. Выложить на бумажное полотенце, чтобы от лишнего масла избавилась. Свинной кусок отбить, посолить и поперчить. Поджарить на сковороде с каждой стороны.Свинину положить к картошке, сверху жареного лучка.

Просмотров: 550
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1463-eskalop.html

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru