Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- мясо вареное – 300 грамм
- крупный помидор
- сыр – 150 грамм
- красный перец
- маслины
- майонез
- яйца перепелиные – 8 шт.

Способ приготовления:

Сварить перепелиные яйца в течение трех минут. В отличие от куриных, их можно класть в кипящую воду.Яйца остудить, залив холодной водой. Мясо мелко порезать, выложить на блюдо, смазать майонезом.Следующим слоем уложить порезанные мелко помидоры, тоже смазать майонезом.Третий слой – потертый в мелкую терку сыр. Смазать майонезом. Маслины мелко порезать, обсыпать ими салат.Яйца почистить, нарезать на половинки вдоль, выложить вокруг салата по периметру.Перец нарезать тонкими полосками, уложить поверх салата. В центр положить целые маслины.

Просмотров: 597
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1693-salat-s-percem-i...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru