Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

600 г шампиньонов
1 морковь
1 репчатая луковица
100 г зеленого горошка
100 г яблок
20 г лимонного сока
листья зеленого салата

Для приготовления соуса используются:
100 г растительного масла
25 г столовой горчицы
100 г сметаны
70 г маринованных или соленых грибов
40 г корнишонов
1- 2 желтка
зелень петрушки, укропа и кинзы
перья зеленого лука
сахар
соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Шампиньоны тщательно очищаются от земли и промываются. Варятся они в слегка посоленной воде. Репчатый лук и очищенные от кожуры яблоки мелко нарезаются и взбрызгиваются лимонным соком, морковь натирается на крупной терке. Отцеженные и охлажденные грибы нарезаются небольшими ломтиками. Все продукты смешиваются, добавляется соус, соль и молотый черный перец добавляются по вкусу. Салат выкладывается в салатник и украшается листьями зеленого салата, петрушкой. Для приготовления соуса желтки сваренного вкрутую яйца растирают с растительным маслом. Зелень и перья зеленого лука порея измельчают и смешивают с остальными ингредиентами.

Просмотров: 598
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/salat-iz-shampino...
Источник изображений: http://www.1001eda.com/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru