Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Кабачки – 3 кг,
- Репчатый лук – 1.5 кг,
- Морковь – 1 кг,
- Соль,
- Сахар,
- Паста томатная,
- Масло растительное,
- Чеснок – 8-10 зубчиков,
- Зелень,
- Перец молотый.

Способ приготовления:

Промываем овощи, обсушиваем и очищаем. Кабачки режем в форме кубиков, морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем мелко.Кабачки обжариваем на сковороде с растительным маслом. После этого перекладываем их в миску и откладываем пока в сторонку.Лук обжариваем на той же сковороде, после чего кладем в миску к кабачкам. В сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем морковь, после чего кладем в миску с кабачками и луком. Содержимое миски измельчаем при помощи блендера и помещаем в толстостенную посуду.Эту посуду перемещаем на огонь, ждем, пока масса, которая находится внутри, не дойдет до кипения, убираем огонь и тушим в течение получаса.Ближе к концу добавляем к блюду сахар, соль, перец, томатную пасту, зелень и чеснок. Икру тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим примерно 10 минут. Готовую икру размещаем по банкам и закатываем их или используем как закуску ко вторым блюдам.

Просмотров: 459
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1801-ikra-iz-kabachko...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru