Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

баклажан крупный — 1 шт.
сухой нут — 30 г
оливковое масло — 2 ст. л.
лимонный сок — 1 ст. л.
руккола — 1 ст. л.
мед — 1 ч. л.
паприка — 1 ч. л.
кумин — 1 ч. л.
соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Замочить нут в воде на 12 часов, промыть и варить на слабом огне в течение 40 минут. Остудить. 2. Баклажан нарезать мелкими кубиками и жарить на оливковом масле до готовности. Оставить до полного остывания. 3. Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, меда, паприки, руколы и кумина. Все смешать и взбить при помощи блендера до легкой пены. 4. Соединить вместе нут и баклажаны. Залить заправкой. Все хорошо перемешать. Подавать лучше охлажденным. Этим салатом можно гарнировать любое мясное блюдо — не прогадаете.

Просмотров: 972
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com
Источник изображений: http://www.1001eda.com/salat-iz-baklazha...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru