Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

• картофель – 3 шт.
• крепкий куриный бульон – 2 ст.л.
• белый винный уксус – 1 ст.л.
• сладкая горчица – 1/2 ст.л.
• оливковое масло — 3 ст.л.
• лимонный сок – 1 ст.л.
• зеленый лук или шнитт-лук
• соль, перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления:

Теплый картофельный салат можно есть и просто так, и использовать в качестве отличного гарнира. Интересный вкусовой акцент создает бульон в заправке. 1. Отварите картофель в мундире, воду слейте и подсушите картофель в пустой кастрюле 1-2 мин. на маленьком огне. 2. Подсушенный картофель очистите и нарежьте кубиками. 3. Все ингредиенты для заправки смешайте и слегка взбейте венчиком, лук мелко нарежьте. 4. Перемешайте картошку с луком и заправкой и подавайте на стол теплым. Приятного аппетита!

Просмотров: 1113
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com
Источник изображений: http://www.1001eda.com/teplyj-kartofelny...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru