Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 3 свежих кукурузных початка
- 30гр. сливочного масла или маргарина
- 1 ст. ложка рубленных луковиц-шалот
- 200гр. риса
- 0,5 л. бульона, приготовленного дома из говядины
- 200гр. репчатых луковиц
- 400гр. говяжьего филе куском
- молотый белый перец
- 2 ст. ложки виноградного масла
- 200гр. сливок
- 40 мл. шерри Фино
- 20 мл. уксуса из шерри
- 2 ст. ложки взбитых сливок

Способ приготовления:

Кукурузные початки обварить до размягчения в большом количестве подсоленой воды в течение часа. Отделить зерна от кочерыжки.В кастрюле разогреть жир и немного обжарить в нем лук и рис, полить небольшим количеством бульона. Закрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут, пока рис не отварится до готовности. Луковицы очистить и бланшировать в кипящей подсоленной воде минуту.Говядину промокнуть салфеткой, нарезать полосками, посолить, поперчить. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на сильном огне куски мяса. Затем выложить и поставить в сухое место. Зерна кукурузы и лук положить в жир, оставшийся от жаренья говядины и обвалять на огне. Посолить, поперчить и также поставить в теплое место. Остатки от жаренья залить говяжим бульоном, сливками и уксусом и на сильном огне обварить до густоты. Снова добавить мясо и овощи, довести до кипения, затем осторожно перемешать со взбитыми сливками. Бефстроганов подать к столу вместе с рисом.

Просмотров: 743
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1949-befstroganov-iz-...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru