Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

210 мл сметаны,
200 гр. копченного лосося (нарезать полосками ),
4 ч.л красной икры,
веточки укропа для украшения.

ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ОЛАДИЙ:
250 г нарезанного одинаковыми кусочками картофеля,
60 мл горячего молока,
40 г муки,
2 яйца +1 белок,
2 ст. ложки жирных сливок,
25г сливочного масла.

ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
120 растительного масла,
2 ст.л. сливочного масла.

Способ приготовления:

1. Для оладий. Отварите картофель в подсоленной воде (20 мин.). Слейте жидкость и разомните картофель в пюре с горячим молоком. Остудите. 2. Переложите в большую миску картофельное пюре, добавьте муку, сливки, яйца и белок. Тщательно вымешайте. Растопите сливочное масло на большой сковороде и с помощью ложки выложите тесто в виде восьми холмиков. Слегка прижмите каждый холмик лопаткой. Жарить 2 мин. до золотисто-коричневого цвета, затем переверните и жарить еще 1-2 мин. снимите со сковороды, промокните излишек жира бумажным полотенцем. 3. Для заправки. Взбейте растительное масло с соком лимона. Приправьте по вкусу. 4. Разложите оладьи на 4 тарелках. На каждую оладью выложите сметану, полоски копченого лосося и икру. Сбрызните заправкой и украсьте укропом перед подачей.

Просмотров: 781
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=302
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru