Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Слоеное тесто - 600 г
Вода - 100 мл
Яйца - 9 шт.
Ванилин - щепотка
Концентрированное молоко - 1 стакан
Сахар - 200 г
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

В кастрюльку влить воду, добавить сахар и дать закипеть. Кипятить пока не растворится сахар.

 Через сито процедить яйца, влить их в сахарную воду и хорошенько смешать все венчиком. Добавить ванилин и молоко, хорошенько все перемешать и снова через сито пропустить (можно перемешать в блендере).

Тесто раскатать, желательно катать только в одну сторону, чтобы не нарушить все слои.

Затем вырезать из теста кружочки. Кружочки аккуратно выложить в формочки и распределить, чтобы они немного за края выходили.

Аккуратно залить (ложкой) приготовленную начинку в корзиночки.

 Выпекать в разогретой до t 200 градусов духовке примерно 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1958
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/5273-sloenye-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru