Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Крупный картофель — 2 шт.
Колбаса копченая — 100 г
Лук репчатый (лучше красный) – 1 шт.
Огурцы соленые — 2шт.
Укроп — 1 пучок
Оливковое масло -1 ст. л.
Горчица в зернах — 1 ч.л.

Способ приготовления:

1. Отварите картошечку в мундире. Готовую обдайте холодной водой — легче чистить. Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками. 2. Колбасу и огурцы тоже нарежьте тонкими ломтиками. 3. А луковицу — тонкими полукольцами. 4. Посыпьте салат измельченным укропом. 5. Добавьте растительного масла, лучше оливкового. Перемешайте. Проверьте на соль. Приятного аппетита! А огурцы у вас остались? Тогда — квашеная капуста, резаный лук (хоть зеленый, хоть репчатый) и соленые огурцы. И полейте подсолнечным маслом с «запахом». И с вареной картошечкой! И опять — приятного аппетита!

Просмотров: 914
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/
Источник изображений: http://www.1001eda.com/salat-s-kopchenos...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru