Крупный картофель — 2 шт.
Колбаса копченая — 100 г
Лук репчатый (лучше красный) – 1 шт.
Огурцы соленые — 2шт.
Укроп — 1 пучок
Оливковое масло -1 ст. л.
Горчица в зернах — 1 ч.л.
1. Отварите картошечку в мундире. Готовую обдайте холодной водой — легче чистить. Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками. 2. Колбасу и огурцы тоже нарежьте тонкими ломтиками. 3. А луковицу — тонкими полукольцами. 4. Посыпьте салат измельченным укропом. 5. Добавьте растительного масла, лучше оливкового. Перемешайте. Проверьте на соль. Приятного аппетита! А огурцы у вас остались? Тогда — квашеная капуста, резаный лук (хоть зеленый, хоть репчатый) и соленые огурцы. И полейте подсолнечным маслом с «запахом». И с вареной картошечкой! И опять — приятного аппетита!